italia 02 25391421 • estero 0039 225391421 • Seguici su

PRIVACY

 

Ai sensi dell'Art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) la scrivente Eurocommerciale S.r.l. in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti commerciali instaurati formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata.

In relazione ai suddetti trattamenti fornisce inoltre le seguenti informazioni.

Le finalità del trattamento dei dati personali da Voi conferiti sono: esecuzione dei contratti con Voi stipulati e dei connessi impegni, adempimento degli obblighi di legge connessi al rapporto contrattuale, gestione organizzativa del contratto, eventuali collaborazioni professionali esterne per l'adempimento degli obblighi di legge, tutela dei diritti contrattuali, analisi statistiche interne, attività di marketing attraverso l'invio di materiale promozionale e pubblicitario inerente prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto commerciale in essere, nelle situazioni già autorizzate con l'espressione del consenso.

I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli incaricati al trattamento dei dati espressamente designati dal titolare come incaricati del trattamento dei dati personali e che potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantire, tra l'altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati nonché l'esattezza, l'aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate.

Il conferimento dei dati anagrafici è in relazione all'espletamento di tutte le attività necessarie e funzionali all'esecuzione degli obblighi contrattuali e legali. Ne consegue che l'eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità potrà determinare l'impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi e agli obblighi di legge.

 

I dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti:

- ente poste, aziende di trasporto e spedizionieri per gli aspetti connessi alle spedizioni di merci e le pratiche doganali;

- istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti; amministrazioni finanziarie e altri aziende o enti pubblici in adempimento di obblighi normativi;

- società e studi legali per la tutela dei diritti contrattuali;

- agenti, rappresentanti, procacciatori che operano per la scrivente, aziende appaltatrici, lavoratori autonomi e aziende committenti;

- società di recupero crediti;

- nostri altri clienti e fornitori;

- altre società esterne in ottemperanza a obblighi contrattuali derivanti dalla normale attività aziendale.

Non è prevista la diffusione dei dati personali.

 

In relazione ai predetti trattamenti potranno essere esercitati i diritti di cui all'Art. 7 D.Lgs. 196/2003, nei limiti ed alle condizioni previste dagli articolo 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo, scrivendo o mettendosi in contatto con: Eurocommerciale S.r.l.. – Via Campania 47 20093 Cologno Monzese MILANO (ITALY)


 

PRODOTTI

I numeri nella descrizione del

prodotto indicano la misura.

esempio 03= mm.3, esempio 12=mm12

esempio ovale 04/07 = mm4 x mm7

I prezzi e la spedizione

si intendono iva esclusa.

Spese di spedizione per l'Italia € 5.00 per gli acquisti online. ESCLUSO: estero, Isole minori, Venezia, Venezia Lido, Livigno.

Siamo aperti dal lunedì al venerdì

Orario: 9.00/13.00 - 14.00/18.00

 

Cerca prodotti

 

 

linea 01

PERLINE DI VETRO PER COLLANE

 

linea 02

PERLINE DI MEZZO CRISTALLO SFACCETTATE PER COLLANE

 

linea 03

PERLE DI VETRO PERLATE

 

linea 04

PERLE IN PLASTICA

 

linea 05

PERLE DI PLASTICA PERLATE

 

linea 06

PIETRE DI VETRO

 

linea 08

MINUTERIE METALLICHE - SPILLI - ANELLI - FERMANODI - MOSCHETTONI

 

linea 09

MINUTERIE METALLICHE - CHIUSURE - FERMAGLI - RONDELLE DI STRASS

 

linea 10

ARTICOLI A METRAGGIO PASSAMANERIE DI PLASTICA PERLATA

 

linea 30

VARIE PER BIGIOTTERIA: PERLE DI LEGNO - VETRO - CONTERIE - PIETRE DURE

 

 

PRODOTTI IN VETRINA

PV SASSO 13 TOPAZIO DEC LUME

Prezzo confezione: 4,78 €

PV SASSO FACC 04/08 CRISTAL METAL

Prezzo confezione: 3,13 €

PV CERATE 08 CREME 7BAGNI

Prezzo confezione: 3,71 €

PV SASSO 08 VERDE LUME

Prezzo confezione: 3,01 €

PV CAB CERATO 18 CREME

Prezzo confezione: 1,27 €

PV MURRINE SCHIACCIATA 12 AMETISTA ARG

Prezzo confezione: 0,00 €

PV SASSO FACC 04/08 BLU

Prezzo confezione: 3,52 €

PV SASSO 14 TURCHESE LUME SAT

Prezzo confezione: 4,75 €

PV PERLE VETRO ZH 11X15 NERO

Prezzo confezione: 2,19 €